Главная · Статьи · Категории новостей 16 2017 20:31:55
Главная
Статьи
Категории новостей
Поиск
Лекарственные средства.
Управленческие дисциплины.
Автомобильный друг сайта
Американский недорогой автомобиль Ford. Все о автомобилях тут.
: 1


: 1
: kestarkon
Основные п...
Многофакто...
Интенсивна...
Стихийные ...
У норовист...
Информация
Школа 239
Физико-математический лицей №239
Стихийные вспышки появляются еще в младенчестве
Стихийные вспышки отличаются от капризов и по времени появления. Большинство истерик с целью манипуляции начинаются в возрасте около двух лет, когда ребенок впервые учится быть независимым. Стихийные вспышки, обусловленные проблемами темперамента, появляются еще в младенчестве.
— Тревису была всего неделя от роду, когда он впервые закатил скандал, — сказала Пат во время обсуждения на занятиях. — Гости пришли как раз в пору его дневного сна. Незнакомые брали малыша на руки и разговаривали с ним. В комнате было очень шумно. Мы с мужем старались каждого развлечь и угостить кофе с закусками. Мы не уделяли внимания Тревису. Тревис слушал и смотрел на каждого очень внимательно, но, так как он чувствительный и медленно адап-тирующийся, не смог долго это выдержать. Неожиданно его лицо покраснело, и он заревел. Сокрушенные рыдания вырывались у Тревиса из самых глубин души.
Стихийные вспышки во время младенчества — для многих семей один из первых признаков, что ребенок будет норовистым. У таких, как Тревис, поток эмоций выражается в рыданиях, идущих из глубин души. Их движения судорожны, а лица краснеют. Но не все вспышки выглядят одинаково, особенно по мере того, как дети растут и развиваются.
Тамми — норов ее сына Стивена выдает блеск в глазах — объясняла:
— Стивен у меня не плачет, он развивает бурную деятель-ность. В прошлое воскресенье мы пригласили друзей к обеду. Стивен был так возбужден, что через несколько минут после
прихода гостей его эмоции вышли из-под контроля. Он метался по комнате, как летающая тарелочка. Его невозможно было остановить.
Колин, сын Кэти, не плачет и не бесится. Его эмоции об-ращаются внутрь.
— На прошлой неделе Колин не смог завязать шнурки, — начала Кэти. — Должна сказать, что он был по-настоящему раздосадован. Но не жаловался, а рухнул лицом на пол, об-мякнув, как размокший картонный ящик. «У меня не получается», — простонал он, а потом заплакал.
Как бы ни выглядели взрывы эмоций у вашего ребенка, важно помнить, что ребенок тонет в собственных эмоциях, выведенный за пределы своих возможностей справиться с ними, а не старается досадить вам. Ребенок не понимает, как это с ним случилось, что ему делать, как остановиться, и нужно ли. Всему этому вы должны его научить.

Для различных вещей, оформления чего-либо или же для оправдания отсутствия нам часто необходимы справки. Сегодня можно быстро купит справку спб.
.
.
.

, .

.






?
.

?
.
-
.

.