Главная · Статьи · Категории новостей 16 2017 20:33:37
Главная
Статьи
Категории новостей
Поиск
Лекарственные средства.
Управленческие дисциплины.
Автомобильный друг сайта
Американский недорогой автомобиль Ford. Все о автомобилях тут.
: 1


: 1
: kestarkon
Основные п...
Многофакто...
Интенсивна...
Стихийные ...
У норовист...
Информация
Школа 239
Физико-математический лицей №239
Альтернативный план
Тут речь не шла ни об инопланетянах, ни о спецэффектах. Доминго, потрясенный, наблюдал, как горят башни-близнецы. Нью-йоркские меломаны прозвали одну башню его именем, а именем Паваротти - другую, и теперь, видя, как они рушатся, как в панике мечутся люди, певец испытал настоящий шок.
В здравии и в болезни, в радости и в горе Пласидо Доминго появлялся там, где протекала североамериканская история. Он дружил с Картером и Рейганом, был знаком со старшим и младшим Бушами. Ладил как с демократами, так и с республиканцами, даже входил в число людей, самых близких к клану Кеннеди.
Доказательство - Пласидо Доминго, непременный участник крестин, свадеб и похорон, присутствовал в католическом соборе Бостона на заупокойной службе по Теду Кеннеди (1932-2009).

То был последний из девяти братьев, среди которых числились Джон и Роберт; возможно, Тед занимал самую спорную политическую позицию, но реквием в соборе не касался темных сторон его жизни, а пробуждал скорбь по поводу угасания целого рода.

Барак Обама, новый президент, присутствовал на литургии и слышал, как Доминго поет Panis angelicus. Тенору аккомпанировал Йо-Йо Ма; со своих скамей за ними пристально наблюдали Джордж Буш, Билл Клинтон, Лорен Бэ-колл, Джек Николсон...

Певец выдержал марку, вел свою партию с твердостью и достоинством, но его, должно быть, поразил и показался близким отрывок из речи Теда Кеннеди, прочитанный во время церемонии: Мы знаем, что будущее переживет нас всех, но думаю, что мы будем жить в том будущем, какое завоюем.

Алкоголизм - серьезная проблема, которая к сожалению слишком распространена. Но все-таки эта болезнь излечима.
.
.
.

, .

.






?
.

?
.
-
.

.